RSS

LOS CHAMACOS CH. 33-48 CB ANRES

No se pudo repetir la gesta de la semana pasada, esta vez el CB Anres supo imponer su superioridad física y Los Chamacos estuvimos negados en ataque. El Anres puso la 1ª piedra con un parcial 0-4 al que Los Chamacos conseguimos empatar (5-5) incluso adelantar (7-6) pero el equipo de sevilla este se llavaría el cuarto 7-10. Y... ahí se puede decir que acabó el partido, una sola canasta por nuestra parte en el 2º cuarto y el Anres que seguía a lo suyo con un Moyete inmenso en la zona contra el que poco podíamos hacer para defenderle, 9-20 al descanso. El 3er cuarto más de lo mismo y en el último Vicen maquilló un poco con su particular concurso de triples metiendo 3 seguidos para ganar el último cuarto al menos. Me quedo con una frase del post partido, ni éramos tan buenos la semana pasada ni tan malos ahora. Fue un mal día y normal que se pierda, lo que tenemos que usar esa rabia para ganar esta semana al Isbilya o al menos intentarlo y no haber perdido el partido ya en el 2º cuarto. Poco más quiero decir, a levantar la cabeza y a seguir en esta temporada que quiero recordar que es la mejor en nuestra historia. Enhorabuena al Anres por la victoria y por su deportividad de nuevo y destacar que de nuevo Los Chamacos no estuvimos solos estando Juane en el banquillo con nosotros.

anres:(10+10+15+13)

ESTADÍSTICAS: Pablo con 262 puntos y Robe con 261 se colocan 3º y 4º respectivamente adelantando a Manudo. Bonilla con 31 rebotes adelanta a Alberto y con 5 asistencias iguala a Santaolalla. Vicen iguala en el 1er puesto con Manudo con 112 robos, alcanza los 125 tiros de 2 anotados e iguala el récord individual total del equipo con el 4/5 en triples que tiene Robe. Alberto con 35 puntos adelanta a Abel, con 6 asistencias iguala a Jose y Jose Antonio e iguala a Abel con 9 tiros de 2 anotados. Iván se coloca 2º en tapones con 28. Jose con 9 partido iguala a Santi, Gori y Jaime y con 6 robos iguala a Gori. Esteban con 8 partidos iguala a Jairo y Cigala con 22 triples iguala a Manudo.

ATT: Alejandro a.k.a. Cigala Fly