RSS

ISBILYA 32-39 LOS CHAMACOS CH.

Llega tarde esta crónica, por eso iremos al grano. El partido contra Isbilya este finde devolvió al equipo a la senda de las victorias. El partido comenzó apático, la canasta inicial de Vicen sería la única que veriamos en el 1er cuarto acabando con un triste 6-3 los primeros 10 minutos. El 2º cuarto comenzó bien para el equipo local mientras que los chamacos con los arreones de Pablo aguantábamos cerca en el marcador (12-7). Una canasta de Robe y un triple de Cigala empataba el partido para posteriormente otra canasta de Robe también nos ponía por delante 12-14 aunque al descanso nos iríamos 2 abajo 16-14. El 3er cuarto iba ser mágico para nosotros, meteríamos los mismos puntos que en toda la 1ª parte. Jose 'abrió la lata' empatando el partido, tras una reacción del Isbilya llegó el carrusel de canastas chamacas de David, Vicente, Alberto... hasta ponernos 24-28 por delante. Parecía que queríamos darle emoción al partido o algo pero en un minuto ya estábamos en bonus en el último cuarto y cualquier falta llevaría al rival a la línea de personales. Rubén y Pablo ponían más tierra de por medio (24-32) y ya quedaba controlar el partido. Llegó a ponerse a 5 puntos merced de un triple (29-34) y todos nos acordamos del partido de ida donde íbamos ganando y al final con dos triples nos empataron para ganarnos luego en la prórroga. Esta vez no iba ser así y los chamacos nos llevamos la victoria, una victoria que costó sudor conseguirla. El equipo volvió a dar la cara, en momentos se vio superado por el físico del pívot local pero en líneas generales se cerró bien el rebote y en ataque tuvimos nuestros ratos buenos y nuestros ratos malos. El equipo de nuevo, y esto deja de ser noticia, no anduvo solo y estuvo dirigido por Manudo aprovechando que tiene una lesión y volvió a cumplir con la función de coach, en el banquillo contamos con la presencia de Mónica y de un ilustre chamaco como Jose Antonio. Esta semana (ya dentro de dos días) volvemos a rochela para enfrentarnos al Ciudad Verde.

Bajas: Esteban, Manudo, Juan, Jaime, Bonilla y Santaolalla

ESTADÍSTICAS: Tenemos nuevo líder histórico en robos y es Vicente que alcanza ya las 115 bolas recuperadas. En el mismo apartado Alberto alcanza las 13 igualando a Jose Antonio, también con 34 rebotes supera a Bonilla y Yao y con 7 asistencias iguala a Cele. Robe ha jugado su partido 52 jugando ya los mismos que Paco, Jose con 8 puntos iguala a Esteban y Jaime. Pablo alcanza los 150 rebotes, Vicen con 14 tapones iguala a Jaime y David con 28 iguala a Iván en la 2ª posición. En tiros de 2 David llega a los 160 y Rober a los 75 y en tiros de 3 Cigala iguala con 23 a Paco en la 4ª posición.

ATT: Alejandro a.k.a. Cigala Fly