RSS

CB FLAMA 27-25 LOS CHAMACOS CH.

Aún no nos explicamos qué pasó en el partido, empezamos bien, dos triples abrían el partido para nosotros, todo el 1er cuarto arriba y en el segundo llegó la debacle... Sólo 2 puntos en el 2º cuarto que nos llevó a ir 3 abajo al descanso (15-10). De verdad que no se entiende que bajemos el nivel así como sí sin más. El 3er cuarto fue una lucha por recuperar lo perdido pero el CB Flama seguía anotando con asiduidad y sólo recortamos 3 puntos (22-20). El último cuarto fue muy pobre para lo que nos jugábamos, empatamos a 22, empatamos a 24 pero a 26 ya no pudimos... Entre faltas, tiros libres y tiempos muertos el partido acabó 27-25.

No sé cómo explicar qué pasó, se defendió más bien que mal pero nos metieron unos canastones con la defensa encima, se atacó medio qué pero algunos tiros no entraban ni queriendo, fallamos en el rebote, eso sí, tampoco se explica que sólo tirásemos dos tiros libres en todo el partido, ni que no fuésemos capaces de cansar a un rival con sólo 6 efectivos... Le damos la enhorabuena al CB Flama, hay que reconocer que nos tienen tomada la medida ya que la temporada pasada también nos ganaron (el equipo es prácticamente el SAFA B del año pasado).

La semana que viene jugamos contra el CABU de Triana en horario de locales, (sábado 16:30).