RSS

LOS CHAMACOS CH. 25-42 JUVENTUD DOS HERMANAS

Otro partido que tuvimos ahí y se nos fue. Aunque el marcador parece que diga lo contrario el partido estuvo igualado hasta el 3er cuarto, nuestra última canasta ponía el 25-27 pero un parcial de 0-15 hasta el final habla por sí solo siendo 2-16 el parcial en el último cuarto. Nos fuimos del partido, nos faltó inteligencia al final y nos centramos más en protestar al árbitro que en jugar y así no se puede, unido al alto acierto del equipo de Dos Hermanas en el tiro libre, especialmente en éste último cuarto hace que perdamos de 17 un partido que no sé si habriamos ganado sin el desquicio final pero seguro que no se hubiese perdido de tanto.

El partido comenzó de cara para Los Chamacos, un 7-2 de inicio, una defensa individual que iba bien y sin dejar que nos cojan muchos rebotes (Pablo con 9 fue el más destacado junto a los 5 de Santaolalla y los 3 de Rubén en una sola parte). Para acabar el cuarto qué mejor manera que un triple de Rober sobre la bocina para acabar 12-9. En el 2º cuarto el equipo nazareno mejoró y nos dejó en 5 puntos calcando ellos su tanteo para irnos al descanso uno abajo (17-18). Durante la primera parte ya comprobamos que el partido tranquilo no iba ser, eran numerosas las quejas de ambos equipos al colegiado. En la segunda parte perdimos a Rubén que se le puso la mano como un guante de boxeo y teniamos a Manu, Rober y Vicen cargados de faltas, aún así llegamos a poner la igualada en el marcador (19-19) pero el equipo que ayer vestía de amarillo dejando atrás su clásico colo negro metió 3 puntos más que nosotros yéndose al final del 3er cuarto 23-26. Aquí llegó el lio... Un jugador del Juventud se encara de mala manera con el árbitro y nosotros le reclamamos la técnica, el árbitro dice que a la próxima señalará técnica y qué pasa... que la siguiente protesta fue nuestra y técnica chamaca, entre que fue un 2+1, más la técnica, posesión... el partido se nos fue. Lo mismo la técnica pudo ser para unos que para otros así como a cualquier jugador ya que el que se la llevó no era el único que estaba caliente. Nos queda mucho por aprender aún y creo que la lección de este sábado debe servirnos para algo, al árbitro ni mu. El partido no tuvo más historia, una sola canasta de Manu en el último cuarto y el Juventud, más expertos en todo no fallaban. Enhorabuena por la victoria.

La semana que viene empezamos la segunda vuelta enfrentandonos con el CB Fresas, equipo que nos ganamos en su cancha en la 1ª jornada, esperemos que se nos de mejor esta vez. Para el partido contamos con público, Abel, nuestro fundador, se dejó ver de nuevo por las canchas y el hermano de Jose también vino a vernos. Alberto Reyes que se lesionó hace 2 jornadas estuvo presente en el partido y ejerció de entrenador con buena nota.

juventud:(9+9+8+16)

ESTADÍSTICAS: En el plano estadístico destaca la figura de Manudo, jugó su partido 75 alcanzando los 250 puntos y los 225 rebotes, poniendose 3º en la clasificacion de rebotes superando a Cigala. Vicen con su partido 53 adelanta a Paco siendo ya el 8º chamaco en partidos jugados e iguala a Manu en triples anotados con 22. Jose por su parte establece su récord personal en asistencias con las 3 de este partido, sumando 5 y subiendo a la posición 16 desde la 26 en la que estaba. Cabe destacar que Iván desde que está en el equipo se ha perdido su 1er partido, rompiendo así su racha de 59 partidos consecutivos jugando

ATT: Alejandro a.k.a. Cigala Fly