RSS

A. D. VACAS SAGRADAS 47-23 LOS CHAMACOS CHINGONES

Basándonos en los últimos resultados contra Vacas (63-22 y 14-56 el pasado año) un 47-23 no es malo del todo pero... viendo luego el partido el resultado se nos fue a mucha diferencia. Se pudo hacer mucho más primero porque Vacas venia sólo con 5 jugadores y no supimos cansarles. Luego entre esos 5 no estaban ni Edu ni Edu Gasol que son las torres vacunas y que nos solían hacer mucho daño en la pintura. Y por último nos pasó como contra Anres... en el tercer cuarto nos mataron con un parcial de 19-3, un parcial que duele bastante ya que el 2º quedó en tablas, en el 4º nos sacaron sólo un punto y el 1º fue una cosa 'normal' con un 15-8, por lo que la conclusión es que el partido lo mataron en el 3º. Nos ha pasado lo mismo 2 veces seguidas y hay que tener cuidado con eso que ahora nos toca Etílicos que ya nos metió más de 60 el curso pasado. Contra Vacas no se comenzó del todo mal, ellos estuvieron enchufadísimos en el tiro y se fueron a 15 puntos que a mi parecer son muchos pero pudimos responderles con 8 llegando al descanso con esos 7 puntos de diferencia. Luego no sé si es por ir a beber agua.. si es mucho tiempo de descanso.. pero es que el 3er cuarto muy mal tanto en defensa como en ataque metiendo sólo un triple en ese cuarto. En el último cuarto pudimos frenar un poco el ataque vacuno ya que sólo sumaron dos 2+1. En líneas generales creo que nos fue mejor la defensa individual que la zonal quitando alguna jugada en la que no se hicieron bien las ayudas. Enfin, esta semana es de descanso y volvemos la próxima con el equipo que defiende el título del distrito este, sabemos ya que no va a ser fácil pero.. ¿cuándo se han asustado los chamacos de algún rival...? Por último darle la enhorabuena a Vacas Sagradas y desearles suerte y ya nos volveremos a ver en una cancha no muy tarde e intentaremos ponérselo más difícil.
PD: Si le echamos la bronca a David la semana pasada por llegar tarde, ayer 2 compañeros llegaron con el partido empezado.

Bajas: Pablo, Jose y Rubén

#4 Robe: Va a parecer que me repito pero sigue sin encontrar su buen tiro. Además volvió a tener problemillas con el árbitro, va ser que jugar tan temprano no es lo suyo jajaja. Queremos ya el Robe de siempre xD.
#5 Vicen: Volvió a intentarlo desde la línea exterior con menos fortuna que contra Anres metiendo 1/5 más allá del 6'25. Estuvo más apagado que en otros partidos.
#6 Manudo: Sólo tiró en 2 ocasiones metiendo 1 triple. Se le vio en más de una jugada por los suelos, en líneas generales estuvo bien.
#7 Juan: Reboteó menos que en otras ocasiones, peleó como siempre con los pívots rivales, como el resto del equipo notó el bajón.
#8 David: Comenzó bien el partido pero fue apagandose con el transcurso del partido y con mala selección de tiros.
#13 Cigala: 1er triple de la temporada pero en general mal en el tiro, me vi más participativo en el juego colectivo que en otros partidos.
#14 Iván: Con 4 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 2 robos se puede decir que fue el mejor del partido sumando siempre cosas positivas.
#15 Juane: Correcto en el poco tiempo que estuvo en pista.
#16: Alberto: Siempre rebotea y roba balones (5 y 3) y metió una canasta muy currada, esperamos que sea más frecuente su presencia a los entrenos y partidos.