RSS

¡SÍ SE PUEDE!

Gran tarde la que se vivió ayer en San Pablo. El Caja conseguia ganarle al C.B. Murcia y sale así de los puestos de descenso. Aunque quedan empatados a victorias Caja y Murcia el Caja de momento va por encima ya que el Murcia tiene un partido más, si al final de liga siguen empatados será el Murcia quien quede delante ya que tienen el basketaverage ganao al Caja. El partido fue por rachas, si bien el caja empezó ganando 12-3 con un Miso, que jugó de base de nuevo, enchufadisimo, la ventaja seria solo de 2 puntos al finá del 1er cuarto (22-20) y perdiendo al descanso (40-41). El 3er cuarto comenzó con un parcial de 12-0 pal Caja, terminando este cuarto 64-58. Pero en el último cuarto Taquan Dean metió 4 triples seguidos ( acabó con 10/13 en triples y es la 2ª marca en la ACB en triples en un partido ) y el Murcia a falta de minuto y medio para acabar el partido ganaba de 5 y tenia la posesión. Fue entonces cuando apareció la defensa del Caja no permitiendo al Murcia anotar en ese minuto y medio, un triple de Caner-Medley y 2 tiros libres de Tucker empataban el partido. El CB Murcia no anotó en el último ataque y Tucker tenia el balón para ganar, cuando iba tirar recibe una falta de Dean (muy discutida por los murcianos) y con el reloj a 0 metia los 2 tiros libres para ganar.

y Mijatovic (-).

En otro orden de cosas nuestra encuesta ya acabó con un rotundo ganador: Chris Paul ha recibido 13 votos por solo 3 de Deron Williams. Los votantes se han decantado por el base de los Hornets que está entre los candidatos al MVP este año, por otra parte a Deron le ha pasado factura estar en un equipo menos vistoso y de tener menos carisma que Chris, incluso este año se quedó fuera del all star.

CP3: 22'2 pun. 5'4 reb. 10'9 asi. 2'9 rob. 0'1 tap. 3 per. 2'6 fal. 50% TC, 34% T3, 87% TL en 65 partidos: 38 min.
D-Will: 18'8 pun. 2'8 reb. 10'5 asi. 1'1 rob. 0'3 tap. 3'51 per. 1'80 fal. 47% TC, 30% T3, 83% TL en 55 partidos: 36'5 min.