RSS

C.B.Etilicos 57-20 Los Chamacos Chingones

No sé cómo comenzar la crónica de hoy, fue un partido irregular, a ratos se jugó más o menos bien y a ratos mal. El primer cuarto no fue malo del todo, Rubén se puso el traje de anotar y metió dos tiros consecutivos que hicieron que el equipo fuese sumando puntos. Eso más un triple de Vicente sumaron 7 puntos chamacos al fin del 1er cuarto lo que hacia pensar que podriamos tener un tanteo alto. Pero no fue para nada asi... Ningún punto en el segundo cuarto... Eso fue de delito aunque tampoco fue lo peor, no podemos encajar tantos puntos. Hay que endurecer la defensa, molestar los tiros rivales, bloquear los rebotes.. Enfin contra Nazarenos si queremos ganar habrá que defender con mas fuerza, con agresividad, pero siempre jugando limpio, no hay que matar a nadie como hacen otros... Ahi dejo eso. La segunda parte fue algo asi parecida, pero con mas anotacion por nuestra parte y menos encajados. El último cuarto fue un tanto extraño, quedó 7-6 y fue un tanto alocado. Fueron carreras para arriba carreras para abajo, pero bueno sirvió para tener un tanteo igualado. Lo que demuestra que hay que correr mas en los partidos, sobre todo en ataque ya que en estatico nos cuesta atacar.En cuanto al arbitraje.. no fue muy bueno pero os recuerdo que lo hemos tenido peores, se puede prostetar, discutir algunas acciones, pero no que nuestro banquillo se convierta en el gol sur del betis o algo de eso (no sabia poner otro ejemplo jajaja)porque es presionar al arbitro y puede provocar técnicas de banquillo, y eso no nos puede dar igual en la vida, porque si nos va a dar igual todo.. Para eso nos borramos de la liga, asi que espero que no se repita y no se me discuta mas.
El próximo partido es el famoso 11 de enero a las 12 y media en hytasa contra Union Nazareno Basquet, creo que en estas fechas hytasa cierra asi que ya avisaré de los entrenos. Nada mas, un saludo del 'capi' Alejandro a.k.a. Cigala Fly #13 y desde acá animar al C.B.Anres y desearles suerte con su partido contra Etilicos ya que no vamos a poder ir a verlos como solemos hacer ya que juegan en Rochelambert.