RSS

LOS CHAMACOS CH. 33-45 SANTA AURELIA

Poco podíamos hacer contra Sta Aurelia, con 3 de nuestros jugadores más altos de baja. Aún así, no se jugó mal en un partido que significó la vuelta de Iván.

El partido comenzó igualado, incluso llegamos a estar por delante en algún momento pero los de Santa Aurelia se impusieron y se llevaron el primer cuarto 9-12. En el segundo cuarto nos dio una pequeña pájara y ya sí que los rivales tomaron una buena ventaja, 13-23 al descanso. En la segunda parte volvimos a estar a la altura, se jugó más o menos bien y  Sta Aurelia sólo aumentó su ventaja en 2 puntos en los últimos 20 minutos, 10-10 el tercer cuarto y 10-12 el último. Dato a tener en cuenta ya que Santa Aurelia no es un rival que afloje por mucho que vaya ganando.

¿Qué decir del partido? Pues sinceramente, es nuestro mejor partido en mucho tiempo. Aunque estuviese desacertado, se nota mucho cuando Manudo está con nosotros. Nos faltaron los hombres altos, viendo que Santa Aurelia venía corto de efectivos, igual con ellos otro gallo hubiese cantado, pero eso nunca lo sabremos... De todos modos fue un partido bonito de jugar, hacía tiempo que no nos juntábamos los 4 compañeros más antiguos del equipo, así que nada, a seguir disfrutando de este maravilloso deporte juntos, los antiguos y los nuevos. Gracias por el apoyo como cada semana.