RSS

BALONCESTO GERENA 27-30 LOS CHAMACOS CH.

Sufrida victoria con la que acabamos la primera vuelta, a falta del partido suspendido contra Etílicos. Con este partido van 3 victorias y nos ponemos con un balance 3-4.

Tercera victoria de la temporada.
El partido comenzó con un ritmo muy alto, Gerena encontraba aro con facilidad y ganaba la batalla en el rebote. Fue el mejor momento del equipo local, en el primer cuarto metieron más puntos que en los 3 siguientes juntos pero movimos bien el balón y con 3 triples seguidos de Cigala nos mantuvimos vivos, 14-13 en el 1er cuarto. En el segundo cuarto apretamos más en defensa, Miguel y Wio cortaron muchos balones en la línea de pase y eso redujo mucho las posibilidades de anotar para el equipo gerenense. Así, nos fuimos 16-19 al descanso.

El tercer cuarto fue de supervivencia, intentando mantenernos por delante, sin mucho juego pero sin ver peligrar el resultado hasta el último cuarto... Justo empezando éste, Gerena empata el partido a 23. Lejos de ponernos nerviosos, el equipo supo reaccionar y con un gran Ulises el partido se puso de nuevo de cara. Cierto que Gerena tuvo dos oportunidades de llevar el partido a la prórroga pero afortunadamente para nosotros, no encestaron.

Victoria muy sufrida, derramando sudor y sangre pero acabamos la primera vuelta con victoria, aunque falta un partido suspendido por lluvia. Como cada semana, agradecemos el apoyo recibido, aunque no es tan numeroso como el que trae Gerena, un equipo que trae prácticamente un pueblo entero con ellos. Equipo muy amistoso por lo que vimos en la cancha y al que deseamos mayor fortuna en sus próximos partidos.