RSS

MARCA BALLERS 24-33 LOS CHAMACOS CH.

Segunda victoria de la temporada y de nuevo teniendo que remontar. Tanto con Cerro como con Marca tuvimos que remontar el partido en el último cuarto, 2-18 contra Cerro y 2-15 contra Marca en los 10 últimos minutos.

Segunda victoria de la temporada.
A pesar de empezar ganando, el Marca fue el dueño del segundo cuarto y nosotros entramos en una espiral de fallos que hizo aparecer al desánimo. En la segunda parte tampoco podíamos parar a los Ballers pero con la defensa individual ya se veía otra cosa. En el último cuarto Manu empató el partido y desde ahí todo fue perfecto. Nos pusimos por delante y secamos el ataque del Marca.

Primer partido oficial contra Marca desde la coalición de Chamarca. Siempre es especial jugar contra ellos, equipo con el que llevamos compartiendo cancha ya muchos años y pase lo que pase en los partidos todo queda en familia. Queremos destacar la reaparición de Manu, tras unos meses fuera de Sevilla, pudo venir para este partido y no sólo jugarlo, sino ser el mejor del partido. Esta vez tuvimos poco público, así que personificamos nuestro agradecimiento en Marina, la única que estuvo allí con nosotros.

Ahora viene el parón de navidad, así que volveremos en apenas un mes. Felices fiestas a todos.