RSS

LOS CHAMACOS CH. 21-45 CD ISBILYA

Un poco tarde llega la crónica pero tampoco hay mucho que contar ya que el partido acabó en el primer cuarto. Recibimos un parcial aplastante y el equipo se vino abajo como si ya no tuviera solución y así no se consigue nada aparte de jugar mal. Con el partido ya perdido al descanso parece que el equipo jugó mejor, ya sin presión y se vio otra cara, aunque no mucho mejor, esta mejora se ve reflejada en el marcador; del 6-23 de la primera parte al 15-22 de la segunda. Ya se ha hablado mucho en el foro interno del club de esa falta de actitud y esa bajada de brazos en el primer cuarto y no vamos a comentar nada al respecto. Yo personalmente estoy deseando de que llegue el próximo partido y se gane o pierda dar otra imagen al partido con Isbilya. Caprichos del calendario nos hace jugar ya este viernes, mejor porque se nos están haciendo largos los días de espera. Nada más que comentar del partido, felicitar al rival y hasta el viernes chamacos!