RSS

LOS CHAMACOS CH. 51-37 HUMILDES SH

La racha se alarga una semana más, tras el parón navideño Los Chamacos nos volvemos a encontrar con una nueva victoria y van ya cuatro consecutivas. El nombre del rival nos daba una pista de cómo afrontar el partido, con humildad, porque a pesar de venir con 3 partidos ganados y la mala clasificación del Humildes Sport Hause, en un mal día cualquira nos puede bajar de la nube en la que vivimos. Para el partido contábamos con la baja permanente de Jaime, Manudo en Madrid, Esteban en la última fase de su recuperación, Juan y Jose, éste último a pesar de su lesión vino al partido para ser uno más. Al equipo volvía Alberto Reyes tras una lesión y debutaba en la temporada con la mala suerte de volver a caer lesionado, esperemos que no por mucho tiempo.
El partido comenzó muy igualado pero con una cosa clara, iba a ser el día de Pablo. Acabó con más del 60% de nuestros puntos y con casi los mismos puntos que el contrincante. A pesar de lo igualado nunca estuvimos por debajo en el marcador, 10-9 fue la mínima ventaja acabando el cuarto 15-9. El segundo cuarto fue un poco peor, llegando a empatar en dos ocasiones, 15-15 y 23-23 yéndonos al descanso 26-23. En la 2ª parte Pablo siguió a lo suyo bien secundado por David en la anotación y por Vicen en las asistencias y el marcador no volvió a correr peligro teniendo siempre al menos 3 puntos de ventaja acabando el 3er cuarto 37-30. El último cuarto fue una prolongación del 3º y la ventaja fue a más. En este último cuarto un jugador del Humildes SH cayó de mala manera quedando dolorido de la espalda, esperemos que no sea nada y que siga jugando con su equipo.

Quién nos iba decir al principio de temporada que ibamos a ganar 4 partidos seguidos y que la última derrota iba a ser en una prórroga... esperemos que sigamos con esta racha y la temporada sea más buena de lo que está siendo con los resultados. Esta semana jugamos con el impredecible Anima Vitae en su cancha el domingo a las 12 de la mañana, a por la 5ª!