RSS

REVERSO 42-36 LOS CHAMACOS CH.

Se nos apagó la luz, tras una primera parte en la que se jugó agusto la segunda se podría calificar de bastante mala. El partido recordaba a ratos al jugado la semana pasada con Ciudad Verde, mucha igualdad, intercambio de canastas constante... enfín estaba claro que el que más errores cometiera perdia, y esos fuimos nosotros. Enfrente teniamos a un equipo que pese a su juventud jugaba ordenado y que tenian un gran número de efectivos, no los conté pero 11 ó 12 eran. Nosotros éramos 7 hasta que llegó Alberto al descanso y Pablo para el último cuarto. El partido empezó bien, nos defendian en individual y a base de bloqueos dejabamos constantemente a compañeros solos y las canastas no eran muy complicadas, llegamos a disfrutar de una buena ventaja de inicio, 4-10. Nuestra defensa podría ser más o menos ordenada pero el mismo problema de siempre, la cantidad de rebotes en ataque que nos cogen (esperemos que esto se arregle cuando jueguen Jaime, Juan, Jose, Esteban...). Cuando nos pusieron la zona nos costó algo más anotar y ellos lo aprovecharon para irnos al descanso 17-16, uno abajo. Aún perdiendo la sensación era de que estabamos jugando bien, pero el 3er cuarto fue una debacle, no tanto en el resultado porque recortamos el punto de desventaja (31-31 al final del 3er cuarto) pero el juego fue malo, muchas pérdidas, alguna canasta fácil fallada, balones que se escurrian de las manos... para olvidar. A pesar del empate el último cuarto empezó mal, un parcial de 5-0 de entrada puso de los nervios al equipo. Nos llegamos a poner 2 abajo, 38-36 pero el Reverso cerró el partido con un 4-0 para los 6 puntos de ventaja al final. Hay que felicitar al rival por su partido y nada, la semana que viene empieza la liga, ya sabemos que contra el CB Anres, aver si se puede jugar otro amistoso antes de tal partido. Hasta la próxima.

Chamacos: David(6), Rubén(6), Iván(4), Robe(5), Vicen(4) -quinteto inicial- Manudo(8), Cigala, Alberto(5) y Pablo.
Bajas: Jose, Juan, Jaime y Esteban

ATT: Alejandro aka Cigala Fly