RSS

CB PINOMONTANO 46-33 LOS CHAMACOS CH.

Como el blog anda un poco parao, voy a comentar un poco aunque sea el amistoso de ayer. Antes que nada decir que he puesto CB Pinomontano por ponerle un nombre pero no sé cómo se llaman, pero como jugamos en pinomontano pos ala. Fuimos 7 chamacos +1, 5 de la plantilla (Manudo, Vicen, David, Pablo y yo) más Alberto Reyes que debutaba en el equipo, más Bonilla que aunque no es chamaco es habitual en nuestras pachangas y más Gonzalo, un hombre que estaba allí y jugó con nostros que nos aportó la altura que no tenemos. Comenzamos mandando en el marcador aún no haciendo un buen juego, la penetraciones de Pablo y las asistencias de Vicen servian para ponernos arriba 5-8 como 1er parcial reseñable que nos empataron con un triple. Aún así 2 acciones positivas nos ponia 8-12 arriba pero la reacción local no se hizo esperar y con un 7-2 ponia el marcador 15-14 al fin del 1er cuarto. En el 2º cuarto la fluidez anotadora bajó y nos sacaron 1 punto más de ventaja al descanso (21-19). Empezabamos la 2ª parte con opciones de remontar pero el parcial del 3er cuarto fue desastroso... acabando el cuarto 32-25 y ya fuimos a remolque el resto del partido sin llegar a jugar bien del todo en ningún momento. Enfin, muchas cosas que mejorar antes de empezar la Copa Primavera, aver si tenemos entrenos con más afluencia chamaca y nos ponemos las pilas. Al final del partido Pablo se puso el traje de General Manager y trató de reclutar a Gonzalo pa la Copa, veremos cómo acaba eso.

Parciales: (15-14), (6-5), (11-6) y (14-8)
Bonilla (2), David (7), Pablo (10), Alberto Reyes (4), Vicen (2)-quinteto- Manudo, Cigala y Gonzalo (8).
Bajas: Robe, Juan, Jose, Rubén, Iván, Juane y Alberto Santaolalla.

ATT: Alejandro a.k.a. Cigala Fly