RSS

LOS CHAMACOS CHINGONES 40-35 UNIÓN NAZARENO BASQUET

Era la fecha marcada por todos en el calendario, la oportunidad de resarcirnos de la derrota de la ida que bien pudimos ganar, pero un muy malo último cuarto nos llevó a la derrota.. Al fin llegó el 11 de enero y con él la 1ª victoria en la historia chamaca a un equipo que no es el Special. Es un orgullo y una satisfacción para mi escribir la primera cronica victoriosa. El partido se puso de cara desde el principio, David, Ivan y Alberto entraron enchufados al partido en un quinteto algo atipico pero fue lo justo que el quinteto fuesen los 5 unicos valientes que fueron a entrenar esta semana. Se hizo una defensa 3-2 propuesta por Vicen y funcionó muy bien. 8-3 fue nuestra primera ventaja considerable hasta que acabó el cuarto 16-4 a nuestro favor. El 2º cuarto fue algo parecido y pusimos mas tierra de por medio y defendiendo muy bien, hasta tal punto que los nazarenos solo anotaban desde la linea de tiros libres. La primera parte acabó 25-8 incluyendo un triple sobre la bocina de David, fue espectacular la verdad jajajaja. Pero la 2ª parte no iba ser igual.. La defensa 3-2 que tan bien funcionó empezó a hacer aguas y nos atascamos en ataque y ahi llegó la remontada nazarena. El parcial de el 3er cuarto fue 3-14... eso ya dice mucho de nosotros, solo un 2+1 de Alberto fue nuestra anotación y los nazarenos se pusieron a 6 con todo el último cuarto por jugar. El ataque seguia un poco atascado, pero canastas de Manudo y el triple de Rober hicieron que no le perdiesemos la cara al partido, pero los nazarenos iban a lo suyo y sus ataques se contaban por canastas, hasta que llegó el momento critico del partido.. a falta de 2 minutos los nazarenos nos empatan 35-35, los fantasmas de la ida hacian acto de presencia pero bueno, no nos dejamos llevar por los nervios y nos mantubimos serenos. Una canasta y un tiro libre de David nos puso 3 arriba con menos de un minuto por jugar y posesión nazarena, por suerte Vicen robó el balón y se fue solo y bandeja facil que dejaba la ventaja en 5 puntos y el reloj a 0 sin tiempo a una jugada nazarena y al fin nuestra 1ª victoria que no nos sirve para quedar 5º pero es una inyección de moral para afrontar los proximos partidos. El proximo es el 18 de enero (un dia despues de mi cumpleaños jajaja) en Rochelambert a las 11:00 contra nuestros colegas anresistas que esta semana han ganado al C.B.Etilicos, cosa que nos alegra mucho y esperamos que se clasifiquen. Y esto es todo chamacos, solo desearles suerte a los nazarenos en los proximos partidos que nos parecen un buen equipo de chavales enrollaos, aunque llevasen la bandera de España y hemos visto casi todos sus partidos y nunca se la vimos, solo ante nosotros jajajajajaja -es broma ;)-
Hasta la próxima actualización chamacos ATT: Alejandro a.k.a. Cigala Fly #13