RSS

DIABLOS ROJOS 43-37 LOS CHAMACOS CHINGONES

Los chamacos seguimos creciendo, si hace dos semanas ganamos nuestro primer partido, ayer forzamos una prórroga a los Diablos Rojos que acabó con derrota pero para los chamacos es una nueva experiencia ya que es la 1ª vez que empatamos un partido que bien se pudo ganar.. Cualquiera de los chamacos hubiera firmado este resultado antes del partido.. pero una vez visto lo visto uno se queda con ganas de mas.. El partido, que se jugó en la pista interior de Hytasa, empezó de la mejor manera posible, circulación de balón y triple de Iván. Luego una canasta de Juan con falta incluida nos puso 0-5 arriba hasta que los diablos al fin espabilaron y empezaron a jugar como saben. El cuarto acabó 9-7 para ellos pero dejaba muy buenas sensaciones. El 2º cuarto fue aun mejor, un parcial de 2-8 nos puso por delante en el marcador con un juego muy bueno y una buena defensa y asi llegamos al descanso 15-17 para nosotros. En el 3er cuarto llegaron algunos refuerzos diablos y con ello la maldita pájara chamaca del 3er cuarto que casi nos costó el partido contra el Unión Nazareno Basquet y bien se puede decir que nos costó este.. El parcial del cuarto fue 12-2 que no merece ser mas que comentado.. El último cuarto fue otra historia, poco a poco se fue remontando, entre David, Juan y Rubén se hicieron con todos los rebotes en defensa y más de alguno en ataque y los puntos fueron cayendo de nuestro lado. En la memoria de todos quedará el robo de Juan con canasta incluida, ¡¡grande Juan!! Llegamos a los últimos instantes del partido con 34-31 y ahi surgió la figura de David que con una canasta y un tiro libre (lástima que fallase el 1º) empató el partido. Los diablos fallaron su último tiro y la segunda opción no la gastaron por la consumación del tiempo. Una pena pensar que si se hubiese metido un tiro mas o se hubiese defendio mejor algun tiro que metieron ellos no seria empate si no victoria pero bueno se dio paso a la prórroga que me voy a permitir decir que fue horrorosa.. y tampoco hay muchas ganas de comentarla.. los diablos hicieron lo que tenian que hacer y se llevaron el gato al agua y desde acá se llevan mis felicitaciones.
Bien chamacos, nos quedan dos partido, Vacas Sagradas y C.B.Anres, Vacas en 2 semanas y Anres aun no se sabe. Precisamente con ambos equipos se vivió un simpatico momento en su pos-partido y nuestro pre-partido con el freestyle de mc Iñaki o el intento de robo del paraguas de Iván por parte del vaca sagrada Luis jajajaja, buenos momentos :D
Hasta otra chamacos! att: Alejandro a.k.a. Cigala Fly #13