RSS

UNIÓN NAZARENO BASQUET 40 - 29 LOS CHAMACOS CHINGONES

Era el partido esperado por todos, ante un rival que se le suponia de nuestro nivel, una oportunidad de oro para demostrar que sabemos jugar a esto, toda la ilusión y todo el esfuerzo se puso de nuestra parte pero varios factores se pusieron en nuestra contra.
El primero de ellos fue las numerosas bajas; Rober, Paco y Gori faltaron por motivos personales y Juan y Juane a causa de una lesión, asi que nos vimos solo ocho chamacos para el encuentro. El segundo factor negativo que nos influyó de manera negativa fue el arbitraje... No queremos culpar al arbitro de la derrota pero pitó faltas inexistentes, zonas de 3 segundos muy precipitadas y mostró una actitud despotica con los jugadores que intentaban dialogar con él. Un arbitro se puede equivocar, somos humanos, pero debe haber respeto ante jugadores que solo van a jugar, pasarlo bien e intentar hacer un buen partido. El balance de fartas fue 14-24 en nuestra contra... Nada que añadir, solo reconocer que hubo algunas jugadas en la que tambien salimos beneficiados aunque en la mayoria eramos los perjudicados.
Dejando eso atrás el partido fue muy igualado, fuimos alternando defensas zonales con individuales dependiendo del momento y nos fue bien, asi acabamos el 1er cuarto delante en el marcador 11-12. El 2º cuarto no fue tan bueno y nos vimos superados, solo un triple en este cuarto nos dejó atrás en el marcador al descanso 17-15. La segunda parte la planteamo con problemas de fartas, los jugadores interiores estaban cargados de personales e hizo variar notablemente la rotación. Aun asi echamos casta al partido y el 3er cuarto fue bastante bueno en ataque, aunque malo en defensa, llegamos al ultimo y decisivo cuarto 3 abajo y desgraciadamente no fue nuestro mejor cuarto, tiros que se salian y numerosos tiros libres anotados por el rival nos llevaron a la derrota. Finalmente el partido acabó 40 - 29 y con nuestra moral por los suelos. Pero somos los chamacos y nunca le daremos la espalda al baloncesto y estaremos siempre con la cabeza alta y dispuestos a enfrentarnos a todos los equipos de tú a tú.
Recordamos a la comunidad chamaca que el siguiente partido es en Hytasa este domingo a las 12:30, esperemos que sea una fiesta baloncestistica ya que nuestros entrañables amigos anresistas cumplen 100 partidos oficiales en competición.

<
Los resultados de la jornada no lo sabemos seguro, vimos el emocionante final del C B Anres contra C B Etilicos decantandose para estos últimos por un triple al final del encuentro: (42-39 para Etlicos) El Diablos Rojos - Vacas Sagradas creemos que acabó 33-36 por un comentario en la pag. anresista.