RSS

LOS CHAMACOS CHINGONES 30 - 50 C. B. ANRES

Grande, grande es la palabra para definir el partido de ayer, grande por el resultado (derrota pero que sabe a victoria) grande por el juego desplegado, grande por la hermandad entre ambos equipos... Enfin, el resultado era lo de menos, lo importante era disfrutar de una buena mañana de baloncesto entre amigos y festejar el centenario anresista. Y asi antes del encuentro se le hizo entrega al C.B. Anres de una placa conmemorativa de su partido 100 en liga, un detalle que quisimos tener con nuestros rivales y a la vez amigos. Los chamacos estamos muy contentos de que les haya gustado el regalo.
Hablando ya del partido muchas cosas que reseñar. Lo 1º es que de nuevo nos vimos plagados de bajas; asi Juan, Juane, Rober y Juanan no pudieron disputar el encuentro. Una de las novedades fue el debut de Gori jugando asi sus primeros minutos en la presente campaña. La anecdota curiosa fue que los jugadores tuvieron que jugar con dorsales de cinta aislante debido a la polemica sanción impuesta al equipo por el tema de las equipaciones, tema que tratamos de ponerle solución.
Alberto, Rubén, Iván, Paco y Manudo fue el quinteto de inicio desplegandose un buen juego en el 1er cuarto, con una defensa zonal muy ordenada y ganando rebotes defensivos muy importantes, 6-12 fue el resultado al acabar el 1er cuarto. El 2º cuarto fue bastante parecido, calcando nuestro tanteo del cual Ivan y Alberto tienen gran culpa gracias al acierto de cara al aro del primero y la faceta reboteadora del segundo, llegamos al descanso con un 12-21 en el marcador.
El 3er y 4º cuarto fueron distintos, permitimos al anres correr mas, jugar un poco al contrataque y la zona no fue tan ordenada recibiendo asi mas puntos que en la 1ª parte, pero no se podia hacer nada ante la altura de los pivots anresistas. A mediados del 3er cuarto llegó el susto del partido, Rubén cayó al piso quedandose tendido e inmobil, la causa fue que se le salió el hombro del sitio, hubo minutos de incertidumbre hasta que se le colocó bien el brazo y podia moverlo por si solo. Con Rubén y Alberto fuera del partido (este último se tubo que ir antes del final del mismo por motivos familiares)nuestro juego interior se vio seriamente dañado en defensa. En ataque salimos aireaos gracias al acierto en el tiro exterior de David y numerosos robos de Vicente que propocionaron contragolpes chamacos.
El partido acabó 30-50, resultado que no esperabamos para nada y del cual estamos muy satisfechos, el pos-partido fue todo risas y felicitaciones, foto de familia con C.B. Anres unidos por nuestra inseparable bandera méxicana y el reconocimiento por parte de toda la plantilla chamaca a Ivan por su buen acierto en el partido. La próxima jornada nos depara un duro encuentro con Diablos Rojos en rochelambert que a ver como saldamos. Saludos y respetos -el 'capi' Cigala Fly #13