RSS

CB ETÍLICOS 33-26 LOS CHAMACOS CH.

El destino quiso que nos volviésemos enfrentar al CB Etílicos, casi ni recuerdo la última vez que nos enfrentamos a ellos. La verdad es que no reconozco a más de la mitad de la plantilla que se enfrentó a nosotros, ni si quiera su equipación aunque creo que la estrenaban contra nosotros pero fuese como fuera creo que jugamos el mejor partido de los 8 que hemos jugado ya contra ellos. Tras un tímido comienzo el equipo fue a más y bajo la dirección de Manu y la definición de Iván le pusimos muy difícil el final del partido a los Etílicos.

Uno de los partidos que más tiros libres recordamos, de en uno en uno fuimos sumando en el primer cuarto con el 100% de eficacia, todo lo contrario que el equipo local al que llevamos una y otra vez a la línea pero no aprovechaban los tiros, 7-4 al final del 1er cuarto. Tuvimos mucha mala suerte con los tiros, se nos salieron muchos y desaprovechamos buenas opciones de tiro, hasta el 2º cuarto no llegó la primera canasta en juego y fue de Jose Antonio que debutó en esta su ya tercera etapa chamaca. En defensa seguíamos igual, no podíamos cerrar bien la zona y teníamos que mandar al tiro libre con frecuencia, total, que 15-7 al descanso. A pesar de no haber estado bien no se nos habían escapado mucho en el marcador.

Tras el descanso todo sería diferente, una solitaria canasta rival y 0% en tiros libres y nuestra mejora en ataque hicieron que nos pusiéramos a un solo punto. Iván con 5 puntos seguidos y David con una canasta al poste nos puso 17-14. Fue entonces cuando llegó la jugada del partido, quedan 5 segundos, saca Etílicos y robo de Iván, pase largo de Manu y bandeja de Jose Antonio para acabar el cuarto y a un punto (17-15). Había mucha ilusión por hacer algo grande y se intentó pero no pudo ser, a pesar de que Iván seguía anotando cuando peor nos venía el CB Etílicos se cascó dos triples que nos dejaba ya casi sin opciones. Un 2+1 de Rubén nos ponía 30-26 con muy poquito ya por jugar y sobre la bocina Etílicos metió la última en un palmeo y fin, 33-26.

Tras la decepción de la semana pasada este partido debe darnos moral, sí... se perdió, pero perder así es otra historia, se dio la cara, se intentó.. Nos hubiese gustado mucho haber hecho más e intentar la victoria pero bueno, hay que seguir para adelante. Enhorabuena a los etílicos y nueva cita este sábado en Hytasa contra el Santa Aurelia, se intuye un partido muy complicado, hay que estar preparado, hasta la semana que viene camaradas.