RSS

LOS CHAMACOS CH. 23-31 CDK B

Puede que sea esta la crónica más rara que voy a escribir a lo largo de la historia de este blog... ¿El porqué?  Pues porque es la primera vez que escribo sobre un partido que no jugué, que lo viví íntegro desde el banquillo, ahora entiendo esa impotencia de ver a tus compañeros luchando y no poder ayudarles pero un esguince de rodilla me lo impide, ya veremos por cuánto tiempo...

Se jugaba la vuelta del partido contra el CDK B, en la ida, a pesar del abultado resultado, nos fuimos con muy buenas sensaciones, es un equipo que por físico nos supera, y por número ya que tienen para jugar un "5 pa 5" mientras calientan. Se esperaba un partido duro y lo fue y tuvimos opciones en todo momento en el partido. Mis compañeros dieron la cara en todo momento e hicieron un partido digno y merecedor de victoria, pero no pudo ser. El CDK empezó fuerte, un triple y un tiro libre ponían un 0-4 de inicio pero poco les duró la alegría, entre David, Manu y Rubén dieron la vuelta al marcador y nos fuimos ganando el 1er cuarto 7-4. Como buenos chamacos que somos siempre tenemos un cuarto malísimo... y ese fue el 2º, entre el 5 y el 6 (según el acta) del equipo rival nos metió un parcial de 0-9 que sólo fue frenado por una solitaria canasta de Álex antes de acabar el cuarto, al descanso 9-13. ¿Nos venimos abajo...? No, parece que estamos aprendiendo a sobreponernos a las adversidades. Llegó "el momento Iván" 6 puntos seguidos de él incluyendo 4 tiros libres de 4 intentos empataba el partido a 16... pero no... el "mesa" se comió el tiro libre inicial de Álex del cuarto y nos quitó un punto, así que nunca llegamos a empatar... a la postre no fue determinante pero da corage que te roben un punto... El partido siguió y una canasta marca de la casa de Santaolalla tras rebote ofensivo con otro tiro libre de Álex ponían el marcador al final del 3er cuarto en 19-20... ah no, 18-20, se me olvidaba el punto robado. El último cuarto ya no fue bueno del todo... recibimos muchas canastas, más de lo normal y al final 23-31, creo que la diferencia final fue demasiado abultada para lo que fue el partido pero bueno, el resultado es el que es.

Aún tenemos muchos fallos pero se está mejorando mucho en esta segunda vuelta, hay que seguir así, estamos dando mejor cara y viendo el partido entero desde fuera es para estar orgulloso de mi equipo. Este finde tenemos el ya llamado ''derbi del barrio'' por el mismo lugar de entreno contra el Dream Team. Esperemos estar a la altura y seguir dando esta imagen. ¿Estará Cigala? Por prescripción médica no, pero ya veremos... ya... Hasta la semana que viene camaradas.

ESTADÍSTICAS:

Una de las noticias más llamativas del partido es que al fin debuta Juane en esta temporada sumando ya 56 partidos a sus espaldas, esperemos que sea continua a partir de ahora su participación en los partidos. Por otro lado hay que destacar el buen partido de Álex a nivel individual que hace que de caza a Gori tanto en robos (6) como en rebotes (17). Dani suma ya 9 partidos y empata con otros 4 chamacos con los mismos partidos, aparte supera también a Gori en rebotes con 18. Ante la baja de Cigala David iguala los partidos jugados con 120 y Andrés por su cuenta iguala a Cele con 7. Iván anota su tiro libre nº 35 igualando a David.

ATT: Alejandro a.k.a. Cigala Fly