RSS

JUVENTUD DOS HERMANAS 43 -30 LOS CHAMACOS CH

A pesar de mejorar el 15-35 de la ida el partido no es ni mucho menos para estar contentos. El marcador se decantó para el lado de los de negro en parte a su buen hacer en el rebote ya que al más puro estilo Cajasol este año nos cojieron 200mil rebotes ofensivos. El partido comenzó con un quinteto inicial inédito ya que a la hora que empezaba el partido sólo éramos 6 (luego llegarian Bonilla y Cele). El partido comenzó frio no, congelado. Sólo 4 tiros libres del Juventud hacian mover el marcador y el 4-0 llamó al 1er tiempo muerto de Pablo. Tras el time out llegaron las 2 primeras canastas del partido, 1º de parte nazarena y luego la respuesta chamaca de la mano de Robe y final del 1er cuarto con el 6-2. El 2º cuarto fue más disputado, una canasta mia nos acercaba en el marcador pero 2 nuevas canastas del Juventud ponía tierra de por medio. En este segundo cuarto aparecieron los triples y Vicen con 5 puntos y Robe con 3 llevaron el peso ofensivo pero el Juventud que fue a la línea de tiros libres numerosas veces estuvo acertadisimo con un alto porcentaje y seguian marcando la diferencia, 17-12 al descanso. Tras el descanso no se veia un equipo cabizbajo, teniamos muchas ganas de hacer algo positivo, aún así nos seguian matando con los rebotes. Un 2+1 de Cele ponía el 18-15 y un triple de Manu el 20-18, estuvimos muy cerca todo el cuarto, pero unos fallos encadenados en los tiros libres (3/8) nos dejó algo atrás (26-21) y encima nos clavan un triple casi sobre la bocina que nos mató, 29-21 con el último cuarto por jugar. En el último cuarto fue cuando más acertados estuvieron los de Dos Hermanas de cara al aro y el partido murió pronto a pesar de las canastas de Iván, Manu o la aparición de Alberto. 43-30 y final del partido con el susto de Alberto que se nos puso malo. Esta semana es el último partido de la temporada contra el Nudión este sábado a las 7 en Hytasa, esperemos despedir la temporada con una buena imagen. Hasta la semana que viene.

Cele(4), Cigala(2) y Bonilla(1).
Bajas: Juan, David, Jaime, Pablo, Rubén y Santaolalla.

Jugadores: El más destacado ayer fue Cele con 4 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias con 18 de valoración en un partido en el que anotamos todos. Manu es el siguiente en valoración gracias a sus 5 puntos con sólo 4 tiros, 3 rebotes y 2 asistencias. Alberto tuvo una actuación destacada con 6 puntos y 3 rebotes destacando el 3/4 en tl. Vicen creo que es el 1er partido que acaba en negativo pese a sus 5 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias, Rober pertenece al grupo de los 5 puntos (3 jugadores con esa cifra) con 3 rebotes y algún que otro triple que se salió de dentro. Bonilla anotó un tiro libre y cojió 2 rebotes, yo metí 2 puntos con un rebote y un tapón e Iván 2 puntos con 7 rebotes y 3 robos. El equipo estuvo de nuevo bajo las ordenes de Pablo y el incombustible Juane volvió a estar con nosotros.

ATT: Alejandro a.k.a. Cigala Fly